;

Производство систем водоотвода

Компании ДренЛайн 10 лет! Нам доверяют лучшие. Присоединяйтесь!

Весь ассортимент всегда на складе

 

Оставьте заявку сейчас, чтобы заказать товар напрямую от производителя!

Монтаж водоотводной системы с применением пластиковых лотков Drenline серии STANDART на стадионе Нефтяник

| Окт 24, 2017 | Новости |

Для компании Drenline — российского производителя водоотводных систем, сентябрь этого года стал «урожайным» по поставкам производимой продукции во многие города России. Так, на стадионе Нефтяник в г. Ярославль были установлены пластиковые лотки серии STANDART при монтаже системы отвода воды на спортивном сооружении. Повышенный спрос на изделия компании Drenline объясняется их высоким качеством и безупречной многолетней репутацией надежного и проверенного производителя.

 

Производство и конструкционные особенности пластиковых лотков STANDART

Пластиковые лотки этой серии изготавливаются из вторичного полиэтилена с применением технологии литься под высоким давлением. В результате этого процесса получаются конструкции, отличающиеся плотностью, жесткостью, упругостью.

Каждый лоток Drenline комплектуется дренажными решетками, выполняющими защитную и декоративную функцию. В зависимости от условий эксплуатации и класса нагрузки лотки могут оснащаться медными, чугунными или нержавеющими решетками, защищающими водоотводную систему от попадания мусора и обеспечивающими безопасность движения пешеходов и транспорта.

Стандартные пластиковые лотки идеально подходят для монтажа дренажных систем в разных местах и на разных объектах, исключая зоны с классом нагрузки более 25 тонн.

 

Преимущества пластиковых лотков STANDART

Пластиковые лотки STANDART являются востребованными, благодаря многочисленным достоинствам.

  • Конструкции обладают повышенной устойчивостью к ударам и высоким нагрузкам;
  • Пластиковые лотки эффективно выполняют свои функции при температурном режиме в диапазоне (от -40 до +95°C), что является важным фактором, учитывая климатические условия России;
  • Изделия серии STANDART устойчивы к воздействию химически активных веществ;
  • Легкий вес и компактные размеры изделий обеспечивают легкий монтаж и транспортировку к месту строительства;
  • Наличие гладкой внутренней поверхности способствует высокой пропускной способности и самоочищению;
  • Используя пластиковые лотки, можно монтировать водоотводные желоба со стыковывая между собой на большие расстояния;
  • Лотки имеют дополнительное оснащение в виде П-образных стальных насадок, крепящимся к бортам желобом. Это позволяет повысить устойчивость конструкции при нагрузках и увеличить срок эксплуатации водоотводной системы.

Компания Drenline приглашает новых клиентов к сотрудничеству на выгодных условиях! Весь ассортимент, цены на продукцию можно узнать на нашем сайте. Звоните нам!

 

Create by AM!StudioAM!Studio